Que mas da si todo es solo esto,
si las sábanas son iguales
la mesa la misma,
y el tiempo corre lento.
Que mas da si mis manos siguen frías
y tus manos sienten las mías,
si tu voz se torna en duda
y mi voz pierde alegría.
Que mas da escuchar un te quiero
o escribirlo de hábito cada noche
dicirlo cada día, marcarlo en cada encuentro.
Que mas da sentir que ya no estás,
aunque te vea a mi lado
o te sienta en mi cuerpo.
Que mas da estar nuevamente allí
esperando lo único que es,
esperando lo único que va a ser,
mirando al pasado, mirando el porvenir.
Que mas da mirar de costado
y querer entender,
buscando una palabra,
buscando un porqué,
deseando una luz nueva,
un simple brillo o un crecer.
Que más da verte mil veces
e ir perdiendo los recuerdos,
y vivir dentro de un sueño,
que hace tiempo es lo que fue.
Comentarios3
Felicidades me gustó tu poema, es muy realista y muy bello, me lo llevo para conservarlo con mis poemas favoritos. Gracias por compartirlo, Enhorabuena
luis
Hermoso poema que se debate entre la tristeza, la nostalgiay tal vez cierra con la esperanza...Genial mezcla de sentimientos.
un saludo
Hey que triste!!
me encanto.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.