¡CONTÉSTAME POR FAVOR!

Classman




Hola amor, aquí me tienes

que sepas que estoy contigo

entregado en cuerpo y alma

a este ser que he conocido.

 

Estas llenando mi vida

de una pasión que ya vivo

envuelto de sentimientos

que antes nunca había tenido.

 

Como dos adolescentes

nos hemos enamorado

pasados ya los sesenta

queremos también amarnos.

 

¡Contéstame por favor!

que estás sintiendo conmigo

quizás lo que siento yo

me siento de nuevo vivo.

 

Una sensación distinta

un algo que no he vivido

saber que me estás amando

como siempre había querido.

 

                                     Classman

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • ..........................

    Qué bello tu versar, querido poeta!!

    "¡Contéstame por favor!

    que estás sintiendo conmigo

    quizás lo que siento yo

    me siento de nuevo vivo."



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.