De regreso
a la larga espera de no esperarte.
De interminables dónde cómo con quién estás.
De regreso a Luna llena de recuerdos
de momentos
que nunca viví a tu lado.
De regreso a la incompleta soledad de vos;
Estoy volviendo ▪︎
De regreso
a la larga espera de no esperarte.
De interminables dónde cómo con quién estás.
De regreso a Luna llena de recuerdos
de momentos
que nunca viví a tu lado.
De regreso a la incompleta soledad de vos;
Estoy volviendo ▪︎
Comentarios1
Profundo, pero ante todo...
Primero tú!
Gracias.
Gracias..🤍
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.