MILENIAM Y VIEGENIAM

JOSÉ ROBERTO VÁSQUEZ

 

El horizonte se plante abierto y a la vez se plantea cerrado.
La institución es el discurso, y se posiciona en el medio de la palabra y de la verdad. Se requiere de filtros y se requiere de razón.
Pero no esa razón o filtro entendido como cúmulo de conocimientos, sino la razón que tiene la capacidad de expulsar.
Alinearse es perder la libertad de expulsar, y se asume la capacidad de sustituir.
La culpa se reivindica en lucha, solo entonces la derrota se convierte en Victoria.
Yo soy mi libertad.
Hay que saber de "Las moscas "

Ver métrica de este poema
  • Autor: Roberto Vásquez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de diciembre de 2020 a las 19:56
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 51
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.