Hoy sin ganas de nada, solo ganas de ti, con deseos de dormir y despertar junto a ti. Abrazarme a mi mismo ya no me basta, me bastaría tu calor para calentar este pedazo de hielo llamado corazón.
La soledad quiere acompañarme, no me interesa tener a nadie más junto a mi, solo quiero que seas tú quien me acompañe en lo que me queda de viaje. Me eh perdido y me encuentro en ti, solo en ti.
- Autor: Fabián (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 11 de diciembre de 2020 a las 20:30
- Categoría: Amor
- Lecturas: 52
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.