La casa del dolor

C. Eduardo Barrios (Ex-Toki)


AVISO DE AUSENCIA DE C. Eduardo Barrios (Ex-Toki)
Si no estoy es porque me he ido

 

La construiré

 

con ladrillos de ternura;

 

tendrá:

 

una fuente de amor,

 

una luz de esperanza;

 

podrás danzar

 

danubios azules y rosas;

 

irás conociendo

 

los murmullos del silencio;

 

volarás en tus sueños alados;

 

llegarás herida en lo hondo;

 

descansarás,

 

las aflicciones se esfumarán,

 

cada recuerdo caerá

 

como los pétalos de la rosa,

 

...

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • AZULNOCHE

    Que sólida construcción, qué buena trasformación!!!
    Un fuerte abrazo!

  • David Arthur

    Una casa de amor y comprensión has construido Tokki

    Un abrazo amigo,
    David



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.