¿Dónde estás?
¿Te fuiste?
¿Y tus rizos?
Ya no los veo
Ahora no sé si brillan
en las noches tus luceros
¿Dónde estás?
Huiste de mis pensamientos
¿Y tus batientes crestas?
Ya no las siento
Ahora no se si se remontan
en sus mil intentos
¿Y tu grano de oro?
Espejo del sol sin recelo
Ya con mis manos no toco
ese brillo de cielo
¿Y tus peines de plata?
Que saltaban sin recelo
Esos peces y sus brillos
otro brillo del cielo
¡Ay! que lejos ahora estás
Pero cerca de mi pensamiento
Yo te llamo, Marina
La mar y su lamento
- Autor: Xilos (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 14 de agosto de 2010 a las 19:46
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 35
Comentarios2
sensillamente ¡SENSACIONAL!
Muchas gracias Miralís. Besos.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.