Fantasías del amor

Fernando?

Estaba dormido día a día, viviendo inconciente mientras me veías, buscando un sendero que me llevara a ti, para entonces las fantasías del amor compartir.

Sé que una rosa no bastaría, más que un ramo de flores necesitaría, quizás una carta atrevida y así confesar como desde aquel primer día, en tus ojos me perdí.

Te iría a encontrar en medio de un sueño, sería mejor si estuvieras al despertar, quisiera mirar entre tus pensamientos una noche juntos, mirando estrellas.

Querida, niña mía, antes que el sol aparezca en el cielo, dame una señal a pesar de no merecerlo, muestra con tus manos el lugar donde haz guardado mi corazón.

Me reclamás cuando despierte, niña, vida mía, pero sabrás que mientras dormía tu sonreías, pues a través de visiones estabas conmigo, en mi compañía.

  • Autor: Fernando? (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de diciembre de 2020 a las 02:54
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 24
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.