Y los árboles caminaban
por el retrovisor de las pupilas
de los sueños de las
corazonadas;
espejos que ya no son
.....abrazos imvisibles desde ríos
de canciones
manejando sin estribor
antes que amochezca en el Sol
se derriten los glaciares
afuera de los amagos de las
burbujas
que este papel respira;
una corazonada estatal en las
fronteras imposibles
rasgar la tinta, esa tinta
y caminar entre los suspiros
de las flores más transparentes
- Autor: Francisco Dreamer (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 12 de diciembre de 2020 a las 08:49
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 41
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.