Incorpórea soy tuya
y eso que parece nada
trasciende a inmensidad.
Cada vez que te deseo
(hasta el fondo fondo)
toda vez que me evocas
(y eso no es decir poco)
Tan sempiterna
tan virtuosa
tan cabal.
Suprema y serena
sin final.
Tu vacía abundancia
tu cristalino silencio
los recorro desnuda:
extasiada, libre,
diáfana, aguda.
Como en mis fantasías
como en mis plegarias:
sin tiempo, sin reglas
tuya y de nadie más.
Inmateriales y eternos…
de pretensión a empeño
con sentido, con latidos
infinitos nos tenemos.
Y tú… ¡mi bien!…
de tan mío, cierto
deliras en mi azul
íntegro, destilas luz.
Y yo, de pilares a pensamiento
de tus costados a tu alma
te la bebo suave ¡entero!
Sumisa y sin prisa…
¡te amo completo!
.
.
.
P-Car
https://poesiasdepaty.blogspot.com/2020/02/de-tan-mio-cierto.html
Paty Carvajal-Chile
Derechos Reservados
Propiedad Intelectual
Imagen: Adam Martinakis
- Autor: P-Car (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 12 de diciembre de 2020 a las 10:23
- Categoría: Amor
- Lecturas: 24
- Usuarios favoritos de este poema: Lualpri, domingo perez, Pitufopoeta, JAVIER SOLIS
Comentarios2
Bello poema, querida Paty.
Gracias.
Cuídate.
Hola Luis, muchas gracias por tu tiempo y palabras. Un fuerte abrazo.
Precioso el poema. Me encantó. Felicitaciones!
Hola Domingo, muchas gracias, y bienvenido! Un abrazo poético!
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.