En ocasiones ,
como esta,
nada se me ocurre,
porque,
mi mente vuela,
vuela como ave,
como mi vida,
siempre vuela,
dando una y otra vuelta,
alrededor del todo y la nada,
y que mas da,
si todo a mi alrededor,
gira y vuelve,
como una melodía,
que saca ,
lo mejor de mis recuerdos,
y hasta pena siento,
que después de tantos años,
no te des cuenta ,
que ya me voy,
tan lejos,
como al infinito,
y si ,
hacia allí voy,
si quieres ,
solo dime adiós,
y si no,
simplemente calla...
- Autor: Ernesto l. ( Offline)
- Publicado: 12 de diciembre de 2020 a las 17:47
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 11
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.