Al alcance de estrellas fulminantes

Rubik Color

Cuando me vaya me sentaré sobre las rocas
al alcance de las estrellas fulminantes

Pretendiendo estar en otro lugar,
pretendiendo ser alguien más
Luego de tantas bien formuladas incongruencias
Las circunstancias como una broma que se debe tomar con seriedad

Y tú pretendes ver, pretendes escuchar

Es mejor pretender ser un idiota
pretender no saber, no darse cuenta
Después de todo estamos en un paraíso de distracción anestésica
El impulso a escapar del silencio acecha
y volteamos la vista ante su automática presencia

Las miradas que se caen como una máscara, aquellas palabras
Así es que escucho sin reaccionar a nada
Como estando en un juego en el que la ignorancia es la máxima más elevada

Y ser un humano, extraviarse en vacíos espacios

Cuando me vaya me sentaré sobre lejanas rocas
al alcance de las estrellas fulminantes

Pretendiendo no estar,
pretendiendo ser alguien más

  • Autor: Rubik (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de diciembre de 2020 a las 18:35
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 12
  • Usuarios favoritos de este poema: Original Oriflama Infinita
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.