Quiero

Lee Hernández

QUIERO LLEGAR LEJOS
Y QUEDARME AHÍ
QUE NADIE ME ENCUENTRE
NO QUIERO SALIR

QUIERO CONQUISTARTE
Y QUE SEAS FELIZ
Y NO SEPARARTE
OTRA VEZ DE MI

QUIERO CONTINUAR
TODOS MIS SUEÑOS
PERO AL DESPERTAR
ME CAIGO DEL CIELO

QUIERO MENCIONARTE
EN TODOS MIS VERSOS
PORQUE AL MIRARTE
ME PIERDO EN TU LIENSO

QUIERO REPETIR
TODOS LOS DIAS
SI ES CONTIGO
ERES MI ALEGRIA

QUIERO ALIMENTAR
A TODOS LOS PERROS
QUIERO DAR HOGAR
A TODOS LOS GATOS
Y QUE PUEDAN VIVIR
EN PLENA LIBERTAD

QUIERO TERMINAR
CON LA POLICIA
SI ACABAR CON LA INJUSTICIA

QUIERO DESTRUIR
ESE MALDITO CONGRESO
Y ASÍ CONSTRUIR
UN ALBERGUE DE ANIMALES

QUIERO DESTRUIR
QUIERO TERMINAR
QUIERO ALIMENTAR
QUIERO REPETIR
QUIERO MENCIONARTE
QUIERO CONTINUAR
QUIERO CONQUISTARTE
QUIERO LLEGAR LEJOS

 

  • Autor: Yong Sativa (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de diciembre de 2020 a las 20:16
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 39
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.