Hoy soy.

Hambre de letras

Espero ser algún día,
no quiero vivir por siempre en agonía,
no se si soy dibujos, letras o melodías,
o alguna casa vacía,
o las calles frías,
solo se que hoy  
soy la única moneda de la alcancía,
soy la canción triste que suena de fondo las noches de melancolía,
soy el reflejo que te da el espejo
que te muestra los rasgos de sufrimiento
después de toda una vida sin anestesia,
soy la piedra que encuentras, te gusta y te la llevas,
que después pierdes y ni te acuerdas que existía,
soy el aburrimiento de algo que te emocionaba hacer el primer día,
soy el latido de tu corazón que ni notas,
soy esa zapatillas que parecen estar buenas pero, 
no es hasta que te las pruebas que te das cuenta
que tienen la suela rota,
soy el quizás,
soy el tiempo que pasa rápido cuando quieres que pase lento,
soy el odio a vos mismo,
soy las ganas de saltar al abismo,
soy la tristeza al recordar la felicidad,
soy la crudeza de la verdad.   

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.