Ven que te espero...
el cielo te daré !
Nada sabes del amor que siento por ti...
no te has fijado en mi alma cuando te mira,
ella se estremece y mucho suspira...
quiere ese beso que te pedí !
Y tú ?
que sientes por mí ?
que dirá tu corazón al mío ?
estamos esperando por ti !
Te esperamos…
mi ser entero te llama...
pensando en ti...
mi corazón clama...
quiere que vengas a mí !
Y te amare...
mi amor será increíble...
por ti...haré hasta lo imposible,
el universo entero te daré !
Ven...
toma mi mano...
caminemos.....
abracemos el amor,
el cielo será nuestro !
ºººººººººººººººººººº
- Autor: POETAJOSE519 (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 14 de agosto de 2010 a las 23:26
- Categoría: Amor
- Lecturas: 33
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.