En silencio el agua discurre
por la raíz de la hortaliza,
con sigilo el fértil suelo
le cede la savia
que
irgue el tallo de la rosa
y
eleva
a sus pétalos
hasta la propia excelencia
épica.
Calladamente
de noche
cual ladrón
mudo
con
la
infinita quietud
y
la mesura, emerge
el verso al universo.
En lo profundo del silencio
florecen las blancas caricias,
las más veladas promesas
de amor convencido,
y el
beso que en sus embelesos
y
ardiente
sin excesos
arrebata los sentidos
quietos.
Y de callada
manera
suavemente,
caen
en
la
custodia de mis manos
y
ceden a caricias
tus pechos anhelantes.
En el silencio mis palabras
contemplan su ligero cuerpo,
de alas blancas extendidas
que cubren mi cama
donde
reposan ruborizadas
o
acaso,
pudorosas
planean mi cielo en raso
vuelo.
Discretamente
le muestro
con mis manos,
ojos
y
su
silueta como espejo,
y
ante el ancho marco,
la imagen que yo veo.
- Autor: vateignoto (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 13 de diciembre de 2020 a las 20:07
- Comentario del autor sobre el poema: He usado el formato de Metrica Pi, con los dígitos 80 al 100 Creación de Alejandro Cardenas. Encasillando mi poema En Silencio.
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 19
- Usuarios favoritos de este poema: jose S.W.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.