Amo su cuerpo cadáver desesperado diario de mís dulces palabras

Nirvana.h

zul cielo est               

               Amo su cuerpo la imagino cadáver su belleza inplasmable me aplasta y me hecha y me vuelve a aplastar plastilina universal que en todos lados está pues la amo cómo esta creo que la amaré por siempre pero ya devuelvanmé mis poemas que por ahí a de estar loco y desesperado diario de mis dulces palabras te deje incompleto no me expreso así soy una prófuga del amor pues amor me han dado y amor me encanta de sus dulces entrañas mi libreta de poemas callado por personas diferentes que amo que sé que cómo escribo me ama con Lucía o sin Lucía la amo cómo un ciego ama la visión , la visión , visión . Nota no la le puedo escribir .

#nomelaquitesDios

  • Autor: Marjo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de diciembre de 2020 a las 00:59
  • Comentario del autor sobre el poema: Perdí mi libreta eso es todo y no le puedo escribir
  • Categoría: Perdón
  • Lecturas: 21
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Nirvana.h



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.