Mientras hoy se va y trabaja
Ayer se encierra y se maltrata
Porque hoy se ve con mañana, sin necesidad de perjurio
Y ayer envidia la magia de mañana.
No pertenece aquí, dice, vuelve a Mercurio
Solo eran hoy y ayer la noche pasada
Y en ausencia del Sol, con coraje fue su piel quemada
Pero dreno sin querer el color de sus ojos obscuros.
Ayer lleno el camino de peñones, de ladridos
De cárteles pintado rojo sugiriendo peligro
Aun mañana encontró su camino a su hoy amado
Y el unico destino que ayer conoce, va cambiando.
Los nudos amorosos de tal triángulo se desataron
El nombre de ayer se torcio y se nombro pasado
Hoy se jugo ayer, se jugara tambien a mañana
Porque hoy es una sola enseñanza
Mañana es una manzana que no cae lejos del árbol
Y ayer cambio su nombre, porque significo siempre adiós.
- Autor: Mad_Hare (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 14 de diciembre de 2020 a las 13:01
- Categoría: Surrealista
- Lecturas: 25
- Usuarios favoritos de este poema: Original Oriflama Infinita, Almohade, alicia perez hernandez
Comentarios1
INMENSOS E INTENSOS DE BELLOS VERSOS.
Gracias companera por tu comentario y gracias por leerme. Que tu poesia sea siempre bendecida.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.