Un minuto conmigo.

DRM

Me senté en la azotea esperando el amanecer,
Tomando café, viendo el horizonte hasta perder
La mirada, Para poder entender el problema que me domina,
Sin estrés, mira con que tranquilidad el alma camina,
Con estrés, hasta la cantina parece prisión.
Hoy tome la decisión de ser feliz aunque el cielo caiga,
Aún que el futuro no traiga lo que esperó,
Prefiero seguir batallando que perder la fe en mi,
Entendí que duele perder a alguien,
Pero duele mas perderse así mismo,
En el sismo emocional en el que te encierras,
Cuando el mundo parece ir en tu contra,
¡Vaya! espejismo pero en realidad es uno contra uno.
Tu contra los miedos que no te dejan avanzar.

Ver métrica de este poema
  • Autor: DRM (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de diciembre de 2020 a las 13:51
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 45
  • Usuarios favoritos de este poema: Lualpri, alicia perez hernandez
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.