Reflejos de tus ojos
de mirar dulce y tranquilo...
¡cómo me duele el alma
cuando no están conmigo!
Ahora que están lejos,
ahora que se han ido,
recuerdo aquellos tiempos
en el jardín florido.
¡Qué tiempos aquellos,
qué luna bonita...
como los destellos
de esos ojos lindos!
Ya es tiempo de otoño,
descargan su capa
de hojas ya marchitas
todos los arbolítos.
Cielos de pajarítos,
bandadas que emigran
hacia otros lugares,
como tus ojítos.
¿Dónde estarán ahora
tan lejos y tan dormidos,
allá en esa blanca nube
o en los colores del río?
El "porqué" no importa,
y aunque estoy herido,
ese es un misterio
que sigue escondido.
Me hacen falta, es cierto,
cielos sin lunas bellas,
cielos sin pajarítos,
sin ojos lindos ni estrellas.
Pero, no puedo juzgarlos
razones habrán tenido,
solo sé que me hacen falta
aquellos ojos queridos.
Y en el día en que me muera
yo tendré el recuerdo vivo,
del reflejo de tus ojos
en mi pecho enternecído.
(Chofa)
- Autor: Chofa, siempre todos mis familiares y amigos desde pequeño me nombran así. (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 14 de diciembre de 2020 a las 22:51
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 42
Comentarios2
Hay una ternura extrema en este bello poema.Parece que se desprende de las palabras....del papel virtual...
Bella emotividad!🐦
..
Gracias, me siento conmovido con tu comentario, eran recuerdos de circunstancias de juventud.
Y ya a esa edad de 14 años, era un romántico.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.