CUANTO TARDAS AL LLEGAR,
NI SIQUIERA TE DETIENES A MIRAR
PARTES SIN PIEDAD
MIRA AHORA SUFRO Y NO PUEDO PARAR
MIRO ESE PAISAJE QUE LARGO ESTA,
CUANTO ANHELO VERTE PASAR
CADA QUE TE PIENSO LA NOSTÁLGIA ME INVADE
Y CUANDO TRATO OLVIDARTE TE RECUERDO MAS
QUIERO ABRAZARTE QUIERO ACARICIARTE NO DEMORES
LAS ESTRELLAS CAERAN Y EL SOL SALDRA
Y CUANDO TE DES CUENTA YA NO ME TENDRAS
- Autor: JOHAN PEÑAFIEL ( Offline)
- Publicado: 15 de diciembre de 2020 a las 01:00
- Categoría: Amor
- Lecturas: 47
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.