Estaba yo en un parque y podía oler el humo de un cigarrillo.
Era un cigarrillo, un hombre
y mil pensamientos por su cabeza.
¿porque suponía yo eso?
Era joven, tenia los ojos llenos de lágrimas,
y solo un cigarrillo en la mano.
Lo admiraba a lo lejos,
muy lejos, no se percataba de mi presencia.
Tenía la mirada dirigida al sol,
estaba atardeciendo y el acabando el cigarrillo.
Parecía una despedida, suspiraba mucho,
al caer el sol, lloró.
Lloro como un niño buscando a su madre,
lloró como si no pudiera más,
lloró y nadie mas que yo lo vio.
siempre fue así, al caer el sol,
cae la máscara.
El sol y yo lo sabemos,
el y yo lo sabemos.
- Autor: Milacucrine (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 16 de diciembre de 2020 a las 23:38
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 20
- Usuarios favoritos de este poema: Lualpri
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.