AVISO DE AUSENCIA DE Nacho Rey
SI POESÍA QUIERES LEER,
EN ELLA TE DEBES VER.
SI POESÍA QUIERES LEER,
EN ELLA TE DEBES VER.
Todo pasa en cada camino
y las miradas entran en coma,
al igual que todo va a Roma,
lejos estamos de cada persona.
Cada fémina ciega va por la calle
y yo no hablo porque no tengo boca
y cada segundo que ya no cuenta
se pierde la mirada para siempre.
Veo fémina a cada instante
y basta que por ella me pierda
y aunque no la veré jamás,
esa muchacha se extravía en el tiempo.
Ya lloro,que las calles son estrellas
y las huellas serán supernova.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.