La aceituna de sus ojos.

Nazaret Muñoz

La aceituna de sus ojos.



Suspirando ando
por un campo minado
de dolor y desvelo,
buscando agua en lo árido.

La aceituna de sus ojos,
el carbón de sus cabellos
es solo un hermoso reflejo
de lo inalcanzable y lo perplejo.

Me he perdido en esos ojos,
en ese bosque misterioso
que observaba desde lejos
ignorando el pasado.

En la oscuridad,
hay una luz verde,
que me alumbra
sin siquiera verme.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    MARAVILLOSOS VERSOS...
    SIGUE ESA LUZ...
    TE LLEVAN A ALUMBRAR TU CAMINO DE TU DECIR Y SENTIR POETICO. SALUDOS



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.