Ohhh... creemos este nexo
Entrelacemos sentidos plexos
Nuestros deseos derramados
En este lujurioso amplexo
Y nuestras lenguas buscándose
En el aire inconexo
Acariciando el estremecer espasmo
De nuestros sedientos sexos
Rompamos la línea de tensión
Sin mentirle al calor de la pasión
Complazcamos nuestras pieles
En su continua erosión
Y achiquemos la división
De nuestras pelvis agitadas
En su percusión
Llega el segundo
En el que se mueve nuestro mundo
Y nuestras ansias de más llegan a un nivel
Tan profundo...
En el segundo... En que mi arremeter
Es tan rotundo...
Ese… En el que nuestras vidas fundo
Ahh... aprisa... deprisa…
Con esos suspiros incandescentes
Que entre nuestras bocas hacen brisa
Que nuestros poros entre sudor
Hacen trizas
El intenso fulgor de nuestras manos
Que nuestra atención eriza
Ayy amor...
Tramo a tramo...
Miligramo a miligramo
De la pasión de tu cuerpo
Saciándome de placer
Me derramo...
- Autor: Indirizzato (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 15 de agosto de 2010 a las 01:17
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 143
Comentarios3
Interesante escrito.
Un .Abrazo.
Excelente poema mi estimado amigo, enhorabuena, me gustó la rima.
Un saludo
luis
Excelente Fernando, complicandonos la vida, ubicando cada palabra para una rima continua, eres un bandido.
beso
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.