Eres sol del mediodía
eres luna en mi distancia
eres pura tolerancia
que a mi ser iluminas.
El sol que me da calor
la luna que cobija
eres trampa en mi vida
y eres piel en mis heridas.
No abandones a mi luz
no abandones a mis noches
de mi no oirás reproches
solo amor cual manantial
se derrame por tus labios
en un beso dulce y sabio
que te dará el placer
del mas bello amanecer
que el despertar a mi lado.
Eres tu amor sagrado
eres miel en mis pupilas
eres clara luz canario
que a mi nido hoy le cantas
no dejes ser tu mismo
para regar mi arrogancia
te lo digo con prestancia
que mi la belleza no es tal
porque se que en tu portal
hallare el mismo idilio
que me diste desde niño
hasta hoy que eres un duende
que me llena de ilusiones
dijiste que son amores
los que sueñas a distancia
espero y con mis ansias
no doblegar al pirata
que me ha robado la vida
que robado hasta el alma.
Beatriz Fernández
Comentarios1
Eres un sueño imposible que busco en la noche !
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.