Oráculo-.

Ben-.

Pasó el viento suavemente

por la pradera llena de ruido

las viejas hacían calcetines

reticentes como reumáticas hilanderas.

La sangre era de mármol, de hierático

sabor metálico; alguien, sobre la silla,

encubierta y vacía, entonó el himno inacabado:

este niño, tendrá su propia casa, y su huerta,

su limonero y su jardín lleno de agua.

Los tendrá, si no se tuerce y endereza.

Pasó el viento como una ceniza heladora.

Dejaron las viejas sus calcetas y sus bromas

de viejas. Pasé yo por el mundo

como una centella sin suerte-.

 

©

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    INMENSOS E INTENSOS TUS VERSOS EN TU DECIR Y SENTIR POETICO.
    ABRAZOS Y SALUDOS AMIGO. BEN

    • Ben-.

      Gracias amiga Alicia, un abrazo especial!!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.