Dos almas
en
un arcén,
y
la suave brisa
en el paraje, desplazó
la hoja
en el breve instante
de un remolino
ligero.
Se acerca el tren,
somos dos en un vagón,
una ventanilla veloz
que mira al horizonte
de imágenes que retroceden
a prisa:
versos
de amor
perdidos en sensaciones
terrenales,
atados al túnel
de tus
piernas anhelantes,
en instantes
de dichas
divinas
dueñas de amores eternos.
Cautivos
de una
singular dependencia,
esta necesidad de amarnos
se troca en hábito.
El hálito
que tomaría
en cada día.
- Autor: vateignoto (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 17 de diciembre de 2020 a las 16:59
- Categoría: Amor
- Lecturas: 27
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.