VESTIGIOS.
Son nuestras huellas historia,
grabadas inestables en arena
y cual evocación sin memoria,
perseveran entre ansia y pena.
Así de todo instante que pasa,
queda el aroma de un amor
o la soledad que nos abraza,
cual fantasma usurpador.
Son recuerdos latentes,
las sutilezas de suspiros
y aquellos besos ardientes,
entre sonatas de gemidos.
Remembranza y vestigio,
deambulan por la mente
y es verdadero prodigio,
amar lo ya no presente.
La soledad en mí cernida,
es axiomática no quimera,
gélida, sutil y no querida
pero me es fiel compañera.
Vestigios fijos e indelebles,
viven austeros en la mente,
y son al tiempo endebles,
como al olvido indolente.
Autor: Víctor A. Arana.
(VÍCTOR SANTA ROSA)
Diciembre 13 del 2020.
- Autor: VICTOR SANTA ROSA ( Offline)
- Publicado: 17 de diciembre de 2020 a las 20:46
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 44
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.