**~Danza a Tutiplén~**

Zoraya M. Rodríguez

Danza a Tutiplén



¡Oh, luna blanca,

la que me arranca,

el dolor en el alma,

como una triste calma,

¡¡¡danza negra en desarma!!!,

con mi blanca luna,

en la noche feliz como ninguna,

sólo es danza a tutiplén,

como un tan frío desdén,

pero, lleno de sudor y deseo,

sólo es danza a tutiplén,

cuando a la noche peleén,

y en derroche se sabe es como un aguacero,

cuando por tí soy tan sincero,

¡¡¡baila negra sandunguera!!!,

que entera te entregas,

como en un buen camino,

cuando la luna blanca derrama toda su luz,

danza a tutiplén,

cuando en el alma y en el desdén,

con la luna blanca se peleén,

con pies de danza y bomba,

bailando con cadencia,

y sin más ausencia,

que con la plena,

y sin más pena,

que con la luna blanca,

y que a raíz arranca, 

toda su luz!.

  • Autor: EMYZAG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de diciembre de 2020 a las 00:01
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 27
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.