QUERIDO VIEJO...
Muy feliz cumple!
Que decirte que no sepas
si de mí, todo sabes,
mas si en la vida estuvieras
te diría como ayer...
Feliz cumple, viejo lindo
mientras te doy un abrazo,
pero como ya te has ido
sólo lo pienso y te extraño.
No pierdo las esperanzas
de volvernos a encontrar,
cuando me toque y me vaya
a la misma eternidad...
Allí donde estás ahora
entre tantos otros más
que llevo aquí en la memoria,
para jamás olvidar.
Ciento seis años tendrías
justo en el día de hoy
y que hermoso que sería
festejarlo junto a vos...
Pero la vida no quiso
y la Parca te llevó,
provocando un gran vacío
dentro de mi corazón...
Donde te llevo guardado
en un lugar especial,
puesto que allí lo sagrado
como tú, se ha de alojar!
Ten muy feliz cumpleaños
querido viejo... Papá,
rumbo al cielo ya te mando
este sentir de verdad!
Te amo♡
Luis.
18/12/2020
Bs.As.
Arg.
- Autor: Lualpri ( Offline)
- Publicado: 18 de diciembre de 2020 a las 01:26
- Comentario del autor sobre el poema: Papá... Feliz cumpleaños rumbo al cielo! Descansa en paz. Te amo!
- Categoría: Triste
- Lecturas: 68
- Usuarios favoritos de este poema: Lualpri, alicia perez hernandez, Jorge Horacio Richino, Pity21, María C., Alberto Diago, Almohade, Classman, Paty Carvajal, Willie Moreno, Pajarillo, Tania Maria, Hugo Emilio Ocanto
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.