Madrugada
Sola y fría
Me despierto…
¡Ay, amor!
Dejo volar mis deseos
Como pompas de jabón
Relucen de mil
… colores
Esparcidas por el techo
De mi habitación
Y mi corazón
… vuela
Cuando tu presencia siente
Buscando un lugar oculto
Donde te
…encontraré yo
Eres el trocito de cielo
Que me envuelve
…la razón
Que no te quiero querer
Pero que puedo
… hacer yo
Si entraste en mi corazón
Sin llamar y sin
… permiso
Y te has anclado en mi vida
Como barco sin timón
Que no te quiero
… querer
Pero me enredo en tu viento
Como hoja de pasión…
No sé como
…haría yo
Para borrar tu recuerdo
Y calmar mi desazón
Mi pensamiento
… me dice
Sácalo del corazón
No dejes que eche
raíces
Pero raíces… ya echó
Porque yo sé lo que siento
Y ya no hay una
… razón
que me despierto en la noche
pensando tan solo
… en ti
que creo que te has marchado
pero siempre
… estás ahí
a veces te digo…vete!
Cuando duele el corazón…
Que es un amor tan
…sincero
Que hay amor para los dos
Madrugada sola y fría
Me la cobija
…tu amor…
Y entre susurros te digo
No te alejes de
…mi vida
Nunca te vayas…mi amor
Quiero sentir tus latidos
Cerca…
… de mi corazón!
Rosa_Roja © (Derechos reservados) 19/12/2020
- Autor: Rosa🌹Roja (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 18 de diciembre de 2020 a las 21:05
- Comentario del autor sobre el poema: Mis sueños se van cumpliendo...
- Categoría: Amor
- Lecturas: 49
- Usuarios favoritos de este poema: Rosa🌹Roja..., alicia perez hernandez, SOY.-
Comentarios3
muy hermoso Rosa Roja...
Felicitaciones !
Todo pasión.
Abrazo
Que difíciles salir de un laberinto más cuando es por amor. solo decidir lo que se piensa para no negar al corazón lo que en él se ancló.
Besos cariñosos.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.