Quizá solo sea polvo
en tu lengua o la saliva
Mi lugar siempre estará
en tu sangre y en tu vida
Quizá rodemos cual locos
por la hierba del pasado
yo con presentimientos
tu con promesas de barro
y en los años venideros...
Embarrados del engaño.
Quizá ahora no apuntes
todas mis necedades,
mis larguísimos elogios
a la orilla del teclado
maquillada de "te quieros"
con labios pintados de engaño.
Es que tu partes mi voz
al leerte bajo un árbol
o acariciando tus letras
aunque lea solo engaño
Déjame la constancia
de lo que ya he sembrado
el fruto de la cosecha
que el tiempo ha madurado
para no quedar en duda
si floreció o no el engaño.
Que hayas vivido otro amor
y borrado nuestros años.
JUSTO ALDU
Panameño
Dic. 2020
- Autor: JUSTO ALDÚ (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 19 de diciembre de 2020 a las 00:13
- Categoría: Amor
- Lecturas: 57
- Usuarios favoritos de este poema: JUSTO ALDÚ, LEONARDO HENRRICY, AZULNOCHE
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.