Estos ojos que te vieron
infinita, como un cielo con alas
lenta, suave, agobiadora
como imaginaria matriz del mediodía.
Angustiado, en pos de algo
que no comprendo
pienso
cuál es la verdad
de tu visión
caminando hacia mi.
Destacada, en la multitud ausente
Caminas hermosa
vestida de claras telas
que te enmarcan de flores al viento.
Y mis manos, de simple mortal
que intentan llegar
haciendo solo vano el gesto
infructuoso, de este hombre
que se enamora
de una mujer bella
caminando por la calle.
- Autor: Esteban Couceyro (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 19 de diciembre de 2020 a las 09:45
- Categoría: Surrealista
- Lecturas: 36
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.