La vida

Lucy Quaglia

La vida se pone loca,
me razguña, me provoca,
me juega a las escondidas,
me divierte, me fascina,
me resuelve los problemas,
las intrigas, las pasiones,
las penas que voy teniendo,
las que dejo derretidas,
las que me siguen corriendo,
las que de bronca acorralo
y me esperan en la esquina,
mientras me pongo a tu lado
con empuje y sin clemencia,
a combatir los fantasmas
que traje desde Argentitna.

Vivamos la vida loca

todo el tiempo de rutina

sin que me queme la frente

ni el asado en la cocina.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.