Incómodo

Marcelo López

Cansado me siento

tal vez, vulnerable

descansa ese lápiz

dejo de crear.

 

Al coger el lápiz

el miedo me invade

con cada segundo

vuelto eternidad.

 

El deseo constante

escribir mi verdad

pero el miedo me llega

no me dejará ya

esa historia, por tanto

no se contará más.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    BUENO... YA VUVELVO PARA CUANDO LA TERMINES OK?
    FELIZ NAVIDAD!! POETA



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.