Los felices

Alicia Zuazo

Felices los normales
y los entendidos
con sus fórmulas
exactas de amor.

Felices,
por tener todo:
lo debido,
lo justo,
lo sensato,
la aprobación.

Mas yo,
no menos que los felices
y llevando en vilo
el corazón,
sin tener
lo justo,
ni lo debido,
ni lo sensato,
ni el "honor":
llevo digna
tus besos tibios
que allá en silencio
son tú y yo.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Lualpri

    Muy bonitas letras.
    Muchas gracias, cuídate y felices fiestas.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.