PENSAMIENTO NAVIDEÑO.

VICTOR SANTA ROSA

PENSAMIENTO NAVIDEÑO.

 

Una Navidad más para estar a tu lado,

tuya, mía… Nuestra. Una Navidad

menos en mi vida para estar contigo.

Más nuestro amor está cimentando en

lo eterno porque siempre te amaré

y tú… Nunca me olvidaras.

 

Y allá donde no se celebra Navidad,

si no la vida y se glorifica al Creador,

estarás eternamente conmigo.

Y allí sin tiempo perpetuaremos,

porque  el tiempo no importa

ni trasciende a la vida.

 

Diciembre 19 del 2020.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.