A mi tristeza

FJR

Por mas que quiero olvidarte 

siempre vuelves una y otra vez;

no es suficiente una sola lagrima 

y no es suficiente una sola vez. 

Vuelves como vuelven los recuerdos 

pero no me dejas solo 

y yo solo quiero estar contento 

pero no estoy contento si lloro.

Tu que me persigues 

como me persigue el viento; 

tu la parte de mi vida y mi tormento. 

Quiero dejar de guardar silencio y

tal vez contarte mis temores 

pero no quiero pensar en mis errores 

ni entregarte mi desprecio. 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    A tu tristeza y a la mía...
    en tu decir y sentir poético en bellos de preciosos versos.
    FELIZ NAVIDAD!! POETA



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.