Despertar
se me hace...
No sé (es difícil).
La vida aquí
es tan dura
de resistir...
No sabría decirlo
ante ninguna presión
la suficiente.
Es difícil
dirigirse incluso
a alguien.
Ser feliz
no entra al caso
de mí
que veo fracaso
en cada cosa
por aquí,
y me es muy vil
el seguir diciéndote
que me espabiles...
A besitos
dulce y pensativa
luz única
que guíe
en mi vida,
te imagino
como serías
de fantastiquísima
y perdices.
Yo infeliz.
De día.
Comentarios1
Disfruta hoy, la felicidad esta en ti mismo.
Saludos
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.