Que saben como soy
lo que guardo por dentro
por que nos forjamos juntos
lo mejor y lo peor que tengo.
En ellos mis raíces
la historia de mi vida
mis principios, mis comienzos
testigos de lo que seria
Que no permanecimos juntos
por que madurar nos aleja
y los recuerdos son
los que nos mantiene cerca
Brindo por Ustedes
por tenerlos por Hermanos
que el Señor los bendiga
¡salud!, por nuestra familia.
- Autor: Lisi (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 27 de mayo de 2009 a las 11:17
- Categoría: Familia
- Lecturas: 110
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.