Hospital Vithas La Magia de la Navidad

ericmoreiraperez1

Hospital Vithas La Magia de la Navidad

Autor Eric Moreira Perez

Llega, la autentica Navidad 

todo en Pediatría, es felicidad.

 

Con ansia, esperan a Papa Noel

muestra, una sonrisa risueña Raquel 

ella, es una niña adorable y fiel 

la pequeña, ha pedido, un pincel 

para dibujar, en un caballete, un corcel.

 

Mientras, las júnior duermen 

llega Papa Noel, deja regalos en un santiamén

al despertarse, corren hasta el árbol de Navidad 

abren sus regalos y muestran sonrisas de prosperidad 

la pequeña y bella Raquel, sonríe de felicidad 

le ha dejado, el regalo, que tanto ha anhelado 

lo celebran, con dulces y turrón de helado 

las pediatras y enfermeras, gozan del dia navideño. Fin 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Tommy Duque

    Muy lindo el cuadro que has dibujado hermano. Me encanta.
    Tommy Duque.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.