Ayer

Harley Ezel

Me he quedado aquí ante el silencio,
ayer se fue la vehemencia de mi rostro enfurecido,
ayer tan solo seguí cada paso de mis palabras sin sentido,
que provocaron el daño penetrando en mi oído.
Ayer saqué de un baúl fatales decepciones fragmentadas en mi cuerpo,
que se quedaban señalándome sin desaparecer de mi ser,
ayer corrí entre los muros derrumbados con cada paso que di,
ayer cada granito del cielo desaparecía ante mis ojos, derritiéndose en mi alma y mi rosa sin florecer,
ayer no tuve más remedio que mirar hacia arriba, con mi ropa desaliñada.
Ayer cayó mi cantar y mi escrito borró,
el ayer que sigue y sigue acechándome entre paredes de papel,
sin darme salida, gritaré enmudecido,
tan solo quiero olvidar ese ayer.

  • Autor: Harley Ezel (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de diciembre de 2020 a las 11:27
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 53
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.