Con solo mi amor
llené las páginas de tu libro
desde el día que me hice tu hombre
en tu boca está mi nombre
y cuando quieres visitas mi cama
te vas, regresas y me amas
siempre he sido tu cuento favorito
lames tus dedos al pasar las hojas
y cuando el recuerdo se suma
sueles extrañar mi calor
con el pasar de las horas,
si cae la lluvia y el suelo se moja
sé que en tu pensamiento vibró
y vuelves en vuelo de ave,
porque sabes que la tengo dura
portada dura con páginas suaves
así es tu cuento favorito.
- Autor: Hiram Figueroa ( Offline)
- Publicado: 21 de diciembre de 2020 a las 03:19
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 51
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.