Despedida

Kurt B. Rinze

Tienes toda la razón

Que aunque en este corazón,

Reina el amor a ti, mujer,

Sentencia de muerte por amarte.

 

Te he puesto en peligro,

No has de vivir tranquila,

Por culpa de este loco

Que se enamoró de tu corazón.

 

La setencia no es solo mía

Puede ser tuya sin buscarla,

Pues soy yo quien te busca,

Soy yo quien te ama.

 

Como es que puedo entonces,

Encerrar a este puro amor,

Para dejarlo morir en el olvido,

Para apagar sus ardientes brazas.

 

Como puedo dejar de sentir,

Las mariposas que en mi alma

Tan solo al verte siento,

Matarlas lentamente con olvido.

 

Como dejar de sentir amor por ti,

Si has sido inspiración

Que brota en mi corazón,

Para ver la vida con esperanza.

 

Como apartar mi vista de tus ojos,

Si es por ellos que existo,

Es por tu mirada, amor mío,

Que tomo la felicidad para vivir.

 

Ahora sabiendo que pides que me aleje,

Podré sobrevivir con la sobras

Que tu corazón quiera darme,

Ten compasión de este corazón.

 

Aunque ahora se que al verte,

Se que aun te miraré enamorado,

Que tu mirada no me corresponde,

Que triste es amar sin ser amado.

 

El miedo no va con el amor,

Pues quien ama lo hace sin temor,

Abrir su corazón para ser visto,

Correr el riesgo de ser lastimado.

 

Y me he abierto de par en par,

Ahora sabes quien soy en verdad,

Guardaré el silencio que pides,

Lloraré mi despedida en soledad.

 

Pedirte una sola cosa quiero,

Guarda tu corazón que es bello,

Es tu más grande tesoro,

No lo des a quien no lo merezca.

 

Cuidate mucho, amor mío,

Que eres oro brillante para mi,

No opaques nunca tu vida,

Ten seguridad en tu corazón.

 

No habré sido el mejor para ti,

Adios vida y amor mío,

En esta triste despedida,

Adios a mi más grande amor.

  • Autor: Kurt B. Rinze (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de mayo de 2009 a las 11:25
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 175
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • ErIzZ

    Que triste!! Que lindo poema !! Conforme iba leyendo me fui envolviendo con la tristesa escrita.
    Felicidades! Escribes precioso!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.