Mi casa en los astros
me estará siempre esperando
si yo no le acudo
temprano...
Mi casa en los astros,
cabeza en las nubes
cociendo relámpagos;
esa es mi actitud.
Mi casa en los astros
contigo a las vueltas
quizás en la cama:
un lecho de hierba.
Mi casa en los astros
también con mi perra
galopando distancias
para ti ya imposibles
(secreto de fábrica
por donde se llega)
si no de mi mano.
Mi casa en los astros...
En sus rincones perfecto
me encuentro
en mi día de suerte.
Mi casa en los astros,
donde estoy siempre
cuando así llueve...
Mi casa en los astros,
o en el cuaderno
que mi fondo remueve.
Mi casa en los astros
ya no muerto de pena.
Mi casa en los astros
donde no existen cadenas
que atarme aún puedan
si soy más fuerte que ellas
que yo recuerde
de toda la vida
que dentro me tiene
de un bucle asesino.
Comentarios1
Interesante lectura Alejandro.
¡Felicidades! abrazo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.