Impasible
El tiempo no descansa hasta allí
donde suena por la calle sólo un ruido de tu paso,
se extinguen lentamente los ocasos,
la angustia pesa y duele el corazón...
Soy yo, no puede ser, caminando en azul
la estrella siempre fugitiva y siempre cerca de ti.
Buscas talarme en la noche no sé dónde
No sé donde vas
No sé que sueños cierran tus párpados
ni de quien haya entreabierto tu lecho inhospitalario
Pero detendrías mi paso impasible y esquivo
detendría el paso si besar tu quisieras... la amarga,
la amarga flor de mis labios.
El Freno
Ofrendaste tus labios temblorosos
al sol primaveral que me iluminaba,
desatando tu pasión aletargada y onírica,
para caer en los brazos del huracán.
Con la sublime visión del abandono
Encabrité tu espíritu fogoso,
liberando el torbellino que nos arrastra,
a tiempo que uncías freno a mis ansias.
Mis sentidos fueron sorprendidos
por el palpitar acelerado de tu latir supuesto
separados por distancias insondables de ternura.
Sentí la intuición caprichosa de morder el fruto
cual Eva a la luz meridiana del crepúsculo
dejándome llevar por el impulso y desprenderlo,
sin embargo, detuve mi arranque,
por temor a viejas travesuras marchitadas
por el ímpetu de mis fantasías delirantes
envueltas por el éxtasis de mi locura.
Ya vencido por mi tersura y la inocencia que sustento,
y sigo con ese freno con que embelleciste mis ansias,
conservo así una imagen en la profundidad de mi alma.
- Autor: Versatus (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 21 de diciembre de 2020 a las 16:57
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 35
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez, Ben-., Original Oriflama Infinita
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.