Estoy lejos de mis hijas...
Estoy lejos de mi casa,en unas tierras lejanas
Estoy sin mis hijas amadas y, por eso llora mi alma
Lloro cuando pienso en ellas, en lo solas que se encuentran
Por que no hay nadie que pueda, suplir esta gran ausencia
Siento cuando están enfermas, aunque no esté junto a ellas
Y es que sus llantos atraviesan océanos y cordilleras
Las siento en las noches, solas, cuando en silencio imploran
Por qué fue que te fuiste, Mami, por qué nos dejaste solas
Juro
Juro que en esos momentos, quisiera ser como el viento
Atravesar el firmamento y acurrucarlas en mi pecho
Aunque lejos, estoy presente, voy y vengo por un puente
Que une a nuestras mentes con lazos inexistentes
Sus voces....
Sus voces se oyen rotas, cuando un hilo las acorta
Y me dicen cosas tan tontas, que esconden grandes derrotas
Percibo un sentimiento hiriente, y un dolor casi inclemente
Y me digo seriamente que regresaré para siempre
Y sueño...
Sueño que estoy junto a ellas, que peino sus cabelleras
Que corren, ríen y juegan, pero....pero despierto sin ellas......
Escrito por: Andrea Lina Ferreras
Noviembre de 1993, Barcelona, España.
- Autor: Andrea Lina Ferreras (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 21 de diciembre de 2020 a las 19:13
- Comentario del autor sobre el poema: Este poema lo escribí en noviembre de 1993, en un estado de ánimo bajo por la gran ausencia de mis hijas y por la perdida de un hermano a principios de ese mismo mes. Cumplí mi promesa y me regresé a Santo Domingo para siempre, pero tres años después.
- Categoría: Triste
- Lecturas: 58
- Usuarios favoritos de este poema: Lualpri, alicia perez hernandez
Comentarios2
Gracias.
Muy felices fiestas!
CREO QUE SE SUFRE ESTAR LEJOS DE LA FAMILIA .
SALUDOS POETA
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.