Si pudiera decir cuánto amo
significaría que el amor cabe en un número,
en un conjunto de cifras con sus ceros y sus milésimas.
Si pudiera decir cuánto amo
significaría que el amor cabe en una palabra,
en un grupo de letras y sonidos
ordenados aleatoriamente y con un significado.
Podría decir “te amo mucho” o “te amo infinitamente”
y aun así me quedaría corta para expresarme.
Por eso te lo digo con besos,
y con abrazos de esos que te recomponen por completo.
Te lo digo con el silencio y con la mirada.
Te lo digo como se deben decir estas cosas:
con la mano en el corazón y abierta el alma.
- Autor: Mireia Polo Cardona (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 21 de diciembre de 2020 a las 19:15
- Categoría: Amor
- Lecturas: 60
- Usuarios favoritos de este poema: Lualpri, alicia perez hernandez, Anabell López Rodríguez
Comentarios1
Gracias por tus letras.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.