Le extraño

Marcelo López

Le extraño porque ya no le leo

sus cartas dejaron de llegar

un invierno indiferente encuentro

sin calor a mi lado será.

 

Añoro sus constantes palabras

sabiduría en frases sencillas

cambiaron la ruta de una vida

sus cartas dejaron de llegar. 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.